Рецензия на фильм Аритмия

Watch this video on YouTube.

Посмотрел я тут недавно фильм аритмия. И Поэтому добро пожаловать в обзор всего мини.
Если бы я был обычным росияном-сутра-со-стаканом, я бы наверное даже порадовался такому. Слыш. Смари какой фильмец, прям пра наших!
И действительно фильм, если вкратце про алконавта спасающего жизни.
На фоне грандиозных новых отечественных фильмов патриотической линейки, ну как не заинтересоваться. Думаешь, небось, сейчас как покажут, драма, семья, скорая по набережной уи-уи-уи. И прекрасный фильм о жизни и такой тяжёлой профессии. На деле мы видим историю которую рассказывает каждый врач скорой помощи как только нажрется: каких пациентов они навидались, какие все бабки бабки, а наркоманы — наркоманы и как страшна жизнь. Вот, мол, и бухаем. Вот и герой бухает. Нагрубил начальник — бухнул, нагрубил пациент — нажрался, пришлось рисковать ради спасения ребенка — стресс, нажрался. Но каждое утро наш герой восстает на работу бодрячком даже без рассола, спасает жизни твердой уверенной рукой, а за одно противостоит нерадивым симулянтам и бездушной системе здравоохранения. Мечта любого отечественного алкаша. Жрать водяру как конь и оставаться лучшим токарем на заводе.
Параллельно с водочным обжорством герой разводится с женой, периодически ее поебывая, терпит малодушие всех кроме себя, молча страдает от бездушной системы и совершает скромные но великие дела.
В общем жизнь обычного человека, приукрашенная естественной мечтой не страдать похмельем и обычным самомнением о том что ты, сука, молодец. Так что и не поспоришь, все жизненно. Люди действительно в уездах такие и музыка тут подходит к деревне даже больше, чем дискотека 90х.
Сыгран конечно сносно, поставлен тоже неплохо, да и сюжет и смысл в фильме есть. Но зачем он нужен непонятно. В Итоге мы имеем мелкий фильм о мелких людях от режиссера которого хорошо знает википедия и плохо знают люди. Вы как знаете, а я лучше посмотрю что нибудь про умных и интересных людей, а если захочу такого авторского фильму, спущусь в метро вечером. Ну а за сим мини до свидания.